Продажа и покупка автомобилей

Мотоциклы, скутеры, велосипеды

Смежные темы

Обзоры автомобилей

Каков ваш водительский стаж?

1-5 лет
5-10 лет
более 10 лет
не имею водительских прав

Проголосовало: 12
Архив опросов

 

УАЗ Патриот — лучший отечественный внедорожник

УАЗ ПатриотНа Ульяновском автомобильном заводе не выпускают «автомобили для жизни». УАЗы предназначены для приключений, покорений, достижений и т. д. Это машина-танк. Именно такое представление о нем укоренилось. Но настало время поменять этот устоявшийся образ.

Назвать модель УАЗ-3163 Патриот танком сложно. Автомобиль ничего не потерял в проходимости, мощности и энергичности. А получился настоящий «автомобиль для жизни». От предыдущих моделей этот УАЗ отличается формой, иностранными составляющими, но остается УАЗом. Он соединяет в себе опыт прошлых достижений и современные технологии.

Разработчики позаботились о шумоизоляции: теперь не приходится перекрикивать работающий двигатель, как было раньше. Впечатляют размеры УАЗа-3163. Салон более просторный, чем раньше. Объем багажника тоже радует. Даже высокий человек спокойно сядет в УАЗ Патриот, особо не сгибаясь. Кресла не проваливаются, колени не приходится задирать вверх. Просвет между рядами сидений такой большой, что поместился бы дополнительный ряд. На заднем ряду вообще можно спокойно прилечь. Улучшен обзор: размер окон увеличен на треть по сравнению с другими моделями. Как заявляет производитель, вместительность этого УАЗ Патриот составляет восемь человек: два передних сиденья, три задних, за ними могут разместиться четыре человека на приставных креслах. Хотя по неофициальным данным УАЗ способен взять на борт в два раза больше людей.

По сути УАЗ-3163 Патриот — авто для любителей путешествий и приключений.