Продажа и покупка автомобилей

Мотоциклы, скутеры, велосипеды

Смежные темы

Обзоры автомобилей

Каков ваш водительский стаж?

1-5 лет
5-10 лет
более 10 лет
не имею водительских прав

Проголосовало: 12
Архив опросов

 

Jeep представил рестайлинговый кроссовер Compass

Jeep CompassУ новинки и дорестайлинговой машины похожий дизайн кузова, однако рубленые грани и линии теперь сглажены. "Передок" машины сделан в манере Jeep Grand Cherokee с подобными узенькими прямоугольными фонарями головного освещения и похожим исполнением радиаторной решетки. Сзади появился обновленный бампер, спойлер крышки багажника и светодиодные фары.

В салоне поменялись материалы отделки (со слов создателей Jeep, теперь применяется более мягкий пластик и другого рода обивка сидений), появился новый руль с кнопками мониторинга аудио-проигрывателя, круиз-контролем и присоединенным по Bluetooth мобильником, а также подсветка ручек на дверях и подстаканников.

Усовершенствованный кроссовер будет продаваться с таким же выбором моторов, что и дорестайлинговый автомобиль: с двухлитровым агрегатом, имеющим мощность 158 л. с. либо же со 172-х сильным 2,4 литровым V-4. В соответствии с модификацией моторы смогут функционировать совместно с пятиступенчатой механической коробкой или с вариатором.

В Соединенных Штатах представленную модель можно приобрести в какой-либо из 3-х комплектаций с передним приводом или приводом на все колеса. В последнем варианте, как и прежде, будет предлагаться два типа коробок - Freedom Drive 1 и Freedom Drive 2 . 1-ая из них - система непрерывного полного привода с использованием электромагнитной муфты в приводе задних колес со способностью ее принудительной блокировки, а 2-ая - с "понижалкой", реализованной на основе функции применения меньшего передаточного числа вариатора.

Помимо этого для Compass доступен большой перечень дополнений, мультимедийная система "Уконнект", аудио-аппаратура с девятью динамиками Бостон Акустик, люк в крыше, спутниковое радио, отбрасываемая панель с динамиками с внутренней стороны крыши багажника.